Театр танца "Аллегро"


Перейти к содержанию

2016 год. Июль

********************************************

29.07.2016

* С 20 по 29 июля в городе Туапсе проходил Международный конкурс детского и юношеского творчества "Когда мы вместе". Покорять вершины этого конкурса поехала средняя группа театра танца "Аллегро". Для них это была первая далёкая поездка, и ребятишки очень волновались, справятся ли они?
* Три дня до конкурсного соревнования ребятишки упорно и серьёзно тренировались, оттачивали движения в танцах, чтобы успешно выступить перед членами жюри. А ещё аллегровцы серьёзно работали над своей визитной карточкой, в которой надо было представить свой город и коллектив на открытии конкурса.
* 21 июля ребятишки выступили с визиткой, исполнив танцевальный фрагмент и прочитав стихи о родном городе Коркино.

* И вот настало 23 июля - конкурсный день. Аллегровцы выступили в двух номинациях: в эстрадном танце с номером "Пираты" и в народном танце с номерами "Едет Кузя" и "На горке сижу, орехи грызу". Исполнив свою программу, ребятишки и родители стали ожидать результатов, которые должны были объявить на Гала-концерте 27 июля.
* На следующий день после конкурса аллегровцы приняли участие в мастер-классе "Основы джазового танца", который провёл член жюри Альберт Верхоляк. Для нас джазовый танец был в новинку, но дети успешно и с интересом занимались и осваивали новые танцевальные движения и комбинации. Ведь отличительная черта всех аллегровцев, от мала до велика - узнавать всё новое!
* А тем временем стал известен состав участников Гала-концерта. Ребятишки очень обрадовались, увидев в программе концерта наши "Орехи".

* Пока до Гала-концерта шли дни, организаторы каждый день готовили участникам конкурса интересные и познавательные мероприятия, в которых наши ребятишки с удовольствием участвовали и зарабатывали "талантики", чтобы затем на Гала-концерте определить лучший коллектив этой конкурсной смены.
* И вот настало 27 июля - день Гала-концерта. Уже с утра у всех участников конкурса царило волнение, кто же станет победителем. Выступив на концерте с "Орехами", аллегровцы стали ждать результатов. По решению членов жюри Гран-при решено было никому не присуждать. А наши ребятишки стали Лауреатами I степени в номинации "народный танец", и Лауреатами III степени в номинации "эстрадный танец"! Отличный результат, мы - первые!!! Кроме того, мы получили спецприз от членов жюри "За самобытность конкурсной программы", а руководитель коллектива Татьяна Перевозкина получили диплом "Лучший руководитель".
* Но главный сюрприз был впереди! По итогам всех конкурсных мероприятий мы заработали больше всех "талантиков" и стали лучшим коллективом этого конкурса, получив звание "Флагман смены"!!!
* Море счастливых эмоций захлестнуло и детей, и родителей! Заслуженная победа средней группы "Аллегро"!!!

* В свободные же дни, ребята и родители тоже не сидели без дела. Мы побывали в замечательном аквапарке "Дельфин", в океанариуме, дельфинарии, парке Юрского периода, ездили на джипах на экскурсию в горы к водопадам, купались в целебных грязях. Ну и, конечно же, каждый день плавали в тёплом, приветливом море. Каждый день был насыщен разнообразными поездками и мероприятиями, каждый вечер детей ждали зажигательные дискотеки и пенные вечеринки.

* Вот такой интересной и увлекательной, а главное успешной, получилась эта поездка средней группы в Туапсе. Мы благодарим всех родителей, которые поехали с нами и помогали детям. Мы благодарим всех родителей, которые остались дома и переживали, болели и держали за нас кулачки. Спасибо нашим старшим и младшим составам, которые тоже болели за среднюю группу. Вместе мы достигли такого высокого результата!
* С Победой, "Аллегро"! Когда мы вместе, мы - непобедимы!!!


Назад к содержанию | Назад к главному меню